Церемония закрытия конкурса «Полевая кухня»
15.08.2019
Сегодня в фан-зоне парка «Патриот» прошла церемония закрытия международного конкурса «Полевая кухня». Кубки, медали и подарки победителям и призерам кулинарных соревнований вручил руководитель Департамента ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Валерий Муминджанов.
По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете завоевала команда России, второе — Белоруссии, третье место разделили команды из Казахстана Узбекистана.
«Судейская комиссия и болельщики увидели высокий уровень подготовки поваров и пекарей, умелое приготовление разнообразной и полноценной пищи в полевых условиях, умение действовать самостоятельно и в составе команды», — заявил на церемонии закрытия состязаний генерал-майор Валерий Муминджанов.
Он назвал международный конкурс «Полевая кухня» одним из самых любимых и вкусных у зрителей Армейских международных игр-2019.
«В конечном итоге конкурс будет способствовать повышению уровня боевой подготовки и авторитета специалистов материального обеспечения среди воинских профессий всех стран», — добавил руководитель Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России.
Генерал-майор Валерий Муминджанов поблагодарил организаторов соревнований, судейскую комиссию и полевых арбитров за объективное судейство и качественную организацию конкурса.
Подразделения материально-технического обеспечения на АрМИ-2019 занимаются не только питанием участников Игр, но и их размещением, банно-прачечным обслуживанием, транспортом, заправкой их техники и культурной программой.
В конкурсе «Полевая кухня» принимали участие команды десяти стран: России, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Монголии, ЮАР, Армении, Узбекистана, Вьетнама и новички конкурса — команда из Шри-Ланки. Всего на старт соревнований вышли свыше 50 участников.
mil.ru
По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете завоевала команда России, второе — Белоруссии, третье место разделили команды из Казахстана Узбекистана.
«Судейская комиссия и болельщики увидели высокий уровень подготовки поваров и пекарей, умелое приготовление разнообразной и полноценной пищи в полевых условиях, умение действовать самостоятельно и в составе команды», — заявил на церемонии закрытия состязаний генерал-майор Валерий Муминджанов.
Он назвал международный конкурс «Полевая кухня» одним из самых любимых и вкусных у зрителей Армейских международных игр-2019.
«В конечном итоге конкурс будет способствовать повышению уровня боевой подготовки и авторитета специалистов материального обеспечения среди воинских профессий всех стран», — добавил руководитель Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России.
Генерал-майор Валерий Муминджанов поблагодарил организаторов соревнований, судейскую комиссию и полевых арбитров за объективное судейство и качественную организацию конкурса.
Подразделения материально-технического обеспечения на АрМИ-2019 занимаются не только питанием участников Игр, но и их размещением, банно-прачечным обслуживанием, транспортом, заправкой их техники и культурной программой.
В конкурсе «Полевая кухня» принимали участие команды десяти стран: России, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Монголии, ЮАР, Армении, Узбекистана, Вьетнама и новички конкурса — команда из Шри-Ланки. Всего на старт соревнований вышли свыше 50 участников.
mil.ru