Подписывайтесь на наш Telegram! Это самый оперативный источник информации о Парке.

Итоги матча "Универсальный стрелок LONG RANGE — серия 3, финал"

03.09.2022
Итоги матча "Универсальный стрелок LONG RANGE — серия 3, финал" Подведены итоги третьей серии матчей «Универсальный стрелок», которая состоялась в парка "Патриот" 3 сентября:

В финальном соревновании в классе «болтовая винтовка»:

1 место Сергей Кириченко
2 место Алексей Суворов
3 место Валерий Шиц


В классе «полуавтоматическая винтовка»:

1 место Роман Паутов
2 место Павел Билибин
3 место Давид Балаян


По результатам всей серии в классе «болтовая винтовка»:

1 место Анатолий Смирнов
2 место Константин Самсонов
3 место Андрей Митиш


В классе «полуавтоматическая винтовка»:

1 место Давид Балаян
2 место Павел Билибин
3 место военнослужащий

Матч "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТРЕЛОК LONG RANGE — СЕРИЯ 3, ФИНАЛ" организован "Федерацией высокоточной стрельбы России" совместно с Многофункциональным огневым центром (МФОЦ) парка "Патриот". Проводился как в стрелковых галереях МФОЦ с дистанциями стрельбы до 300 м., так и на директрисе для стрельбы на большие дальности.

Соревнование собрало несколько десятков спортсменов, которые проверяли свои стрелковые навыки и возможности своих винтовок в 14 стрелковых упражнениях.

Разнообразные малоразмерные мишени, как металлические, так и бумажные в зависимости от упражнения располагались на дистанциях от 100 до 1200 метров.

Матч стал итоговым для третьей серии уже ставших традиционными на территории парка "Патриот" соревнований "Универсальный стрелок". В каждой серии проводится 3 соревнования: 2 "коротких" — с дистанциями стрельбы до 300 м, и 1 "длинное" — с дистанциями более 1 км. Участники соревнуются в двух классах: болтовая и полуавтоматическая винтовка.

Все новости