Top.Mail.Ru
Уважаемые гости! 24 апреля 2024 г. Партизанская деревня с 14:00 до 18:00 закрыта для посетителей  по техническим причинам, приносим извинения за доставленные неудобства.

Фан-зона АрМИ-2019: 45 площадок интерактива

08.08.2019
Фан-зона АрМИ-2019: 45 площадок интерактива Более 50 тематических площадок развернулись на 19 тысячах квадратных метров. Все дни проведения АрМИ с 3 по 17 августа гости и болельщики могут познакомиться со всеми конкурсными этапами игр: «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Безопасный маршрут», «Эльбрусское кольцо» и другими. 

Здесь посетители узнают историю создания конкурсов Армейских международных игр, станут зрителями кибертурнира среди юнармейцев, проверят свои знания в воздухоплавании, географии и танкостроении, потренируются в стрельбе из автоматов, пистолетов и даже огнеметов, а после смогут попробовать себя в роли водителя военных тренажеров.

Площадка «Танковый биатлон» предлагает принять участие в робототехническом мини-биатлоне – управление боевой машиной происходит с помощью 3D очков. «Верный друг» позволяет гостям узнать о работе по разминированию территории с помощью собак, а также пообщаться с щенками служебных собак.

Кроме этого здесь созданы специальные зоны, где на больших экранах можно увидеть выступление любимой команды конкурса «Танковый биатлон», посмотреть наиболее яркие моменты и узнать последние результаты конкурсов Армейских международных игр.

Увидеть уникальные образцы техники и попробовать себя в роли командира корабля и боевой машины гости АрМИ могут на площадках объектов парка «Патриот». Здесь собраны легендарные танки «Тигр», «Маус», Т-34, единственный сохранившиеся в мире тяжеловесный Т-35, знаменитая артиллерийская установка «Катюша» и техника, полученная СССР по ленд-лизу.

Фан-зона V Армейских международных игр-2019 и парк «Патриот» ждет гостей соревнований.

Все новости